Намёком, кажется, - на шубу?

         *****
Зима, мороз и гололёд…
Одним -"кино", другим - везёт…
  Ну, да! Под юбку заглянул,
   - Молчанье затянулось…
Машину я переобул!
… Жена переобулась?...
  Вот так, без должного совета,
  Зима - любви сменила лето…
Не знаю, мудро или глупо…
  Намёком, кажется, - на шубу…

          *****


Рецензии