Затяжная болезнь

- Вы были на приёме у меня? –
Спросил больного врач.
Вас как зовут? – Абрам!
Фамилия? – Хаймович!
- На что Вы жалуетесь?
- Жизнь моя – хоть плач!
Сосед замучил – Мойше Абрамович!

Я говорю ему, что у меня плеврит,
Он утверждает, что болезнь иная!
Он говорит, зовут болезнь «Аид»,
Скажите, доктор – болезнь затяжная?


Рецензии