Разлука

Без тебя пустым стал дом,
Словно вечна краткая разлука.
Что за связь такая в мире сём?
Отчего мне ждать - такая мука?

Не гремит посуда, не бежит
Из под крана вялая вода,
Всё как будто "вот заговорит"
От того, что рядом нет тебя!

Холодна огромная постель,
И обнять подушка не сумеет.
Почему так много в жизни дел,
Но ничто тебя мне не заменит?!

В эти, очень грустные часы
Розы в моём сердце увядают,
Но как только ты заговоришь -
Они с новой силой оживают.

Я не жалуюсь, ни капельки, ничуть,
Даже если я немногословна:
"Я люблю тебя, мой муж, люблю
Эх, и буду ждать как прежде дома..."
(12.10.18)


Рецензии