жир трест

Что бы избежать пересуда,
и себя вновь зауважать,
живот не красит почему то,
с ним пора в жир трест сбежать.

Какая прелесть пиво с рыбкой,
его так безгранично мало,
с ним в наслаждении с улыбкой,
а с водочкой неплохо сало.

Сигареткой скрасил время,
дымком нервы успокоил,
доказать наглой теореме,
выпил в срок,урок усвоил.

У зеркала утром тошнит,
и оно тебе не верит,
ну что же человек творит,
и когда же свой пыл умерит.


Рецензии