Я не хочу писать хорошие стихи...

Я не хочу писать «хорошие» стихи,
Такие сладкие, что аж до тошноты.
Хочу писать о грусти, о любви,
Хочу о том, что гложет изнутри.

Я не хочу пустые маски примерять,
И делать вид в стихах, что всё «нормально».
Хочу я боли, что в душе, свободу дать,
А не писать красиво, идеально...

Мне не играют роли слог и рифма,
И сколько строчек добавлять,
Чтоб вам читалось просто.
Мои стихи – моя душа из рифов,
К ней временно потерян доступ.

Я не хочу писать про речку и мосты...
Какая разница, что было «до»,
И как писали прежние поэты.
Не забывай, что личность – Я и Ты,
Живя и в жизни, и в куплетах.


Рецензии