Твои сильные руки

Не опускай свои сильные руки
Без них я совсем ослабею
Они и как средство от скуки,
И словно в победе - трофеи.

Они своей силой удержат,
А лаской - заставят не плакать
И в трудный момент, но - поддержат,
Лишь просто так сделав подарок.

Я знаю, порой, так бывает:
Унынье, беспомощность, слезы
Отчаянье в миг настигает
Своей беспросветной рукою

Но силой, в тебе что заложена,
В плечах твоих, косых саженях
Не выдай в пустое порожнее,
Оставь ее для упавшего.

И я в твоей силе нуждаюсь,
Простой, властной, мягкой
Сполна, и я вся окунаюсь,
В мир ласковый и непонятный...
(20.07.18)


Рецензии