Господи, болящей помоги
Больна!
Диагноз словно приговор —
Удар в упор!
Как пережить?! Не может есть и пить.
А может быть ошибка?! Будет жить?!
Прошу, о, Господи, болящей помоги!
Дай сил, надежду и прости долги.
Пускай вернется сон и аппетит.
Болезнь отступит. Верю — будет жить!
Свидетельство о публикации №118121303548
Исцели, Господи всех больных.
--------
Спасибо Вам, Елена.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 07.11.2020 18:32 Заявить о нарушении