Семь месяцев без тебя прошло

Семь месяцев без тебя прошло.
Это, знаешь, как тело о скалы...
Как в сердце сто тысяч кинжалов...
Время так быстро твоё ушло.

Кажется, жить и жить бы ещё,
Кажется, столько всего впереди...
Где же твоё теперь плечо?
Его полонила насыпь земли...

Сколько писать мне об этом, пап?
Сколько любить тебя в строчках этих...
Семь месяцев мимо, сжав кулак.
Как жаль, что хоронят родителей дети.

R.I.P


Рецензии