Объятья нежности

Так радостно с тобою просыпаться,
В объятьях нежности с утра тонуть
И сладких губ твоих касаться,
Дыхание любви в себя глотнуть.

И вместе пробуждаясь на молитву,
Творца небес благодарить душой,
Чтоб были силы на земную битву,
Чтоб созидать любовь с тобой.

В минуты трудностей и огорчений,
Когда кругом все, кажется, не так:
Так важно мне в объятьях просыпаться,
В твоих заботливых, мужских руках!
(27.12.17)


Рецензии