К трагедиям не привыкают

К трагедиям не привыкают!
Как горько женщины рыдают
О милых, дорогих, родных
Увы, не воскресить уж их!
Не воскресить, не оживить,
Горячим чаем не поить.
Любимый голос не звучит,
Труба походная молчит,
Их не тревожат соловьи,
Не петь им песни уж свои,
Те, что народ весь  любит очень, -
Погибли в небе возле Сочи.


Рецензии