Не верю

Не лечи меня ни словами, ни рифмами.
Я не верю ни слезам твоим, ни судьбе,
Ни библии.
Корабль давно раскололся о рифы.
Город прошит ливнями.

В голове живёт девочка с пулей в сердце ,
Никого не слышит, даже когда громко так.
И куда ей от этих стихов своих чёртовых деться?
В кого верить в Будду или Христа?

Думаешь, просто? Улыбка натянута.
Делает вид, мол, всё у нее в порядке.
Я не знаю, кем больна, одержима и кем обманута,
С кем играет в чувства, в секс, в алкоголь и прятки.

Просто душно от этих словечек фальшивеньких.
Надо бы слать всех, кто мимо, на х*й.
Всех этих сук палевных, лживеньких,
Чтобы больше не чувствовать страха.

Читали, смеялись, не верили...
Ну что вы смотрите так, ваше высочество?
Сдохнем однажды, как в книгах Брэдбери.
Сотни людей вокруг, а умирать в одинчестве.

13.12.18


Рецензии