Зверьё

Бездарное быдло того времени
Убило поэта Сергея Есенина.
Ох, сколько ещё погибло людей
От красных рук чекистских зверей.

Не щадили учёных, поэтов, художников,
Не разделивших партийных лозунгов.
Бесщадно стреляли, сажали в тюрьму,
Русь оказалась в кровавом плену.


Рецензии
Верно. Всё так и было. Спасибо за вдохновенные строки. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   14.12.2018 21:11     Заявить о нарушении