Ночь прошла...

Ночь прошла, оставив опять
Торопливых строчек нагромождение.
Трудно мне их переписать,
И терзают сердце сомнения:
Может бросить листы в огонь?
Пусть сгорят, все забудется напрочь!
Только вдруг слабеет ладонь,
Нету сил,  утомилась я за  ночь!
Нету сил мне опять, вновь и вновь,
Предаваться горьким  терзаниям!
Тяжело! Холодеет кровь
И пытаюсь забыть все отчаянно!
 10 января 2018.


Рецензии