В ожидании чудес

Вот и Новый год не за горами,
В ожидании чудес опять живём.
Возлагаем светлые надежды.
Впрочем, как и в каждый Новый год.

Белый снег как символ обновления,
Чистых помыслов, предчувствий и мечты.
Скроет прошлогоднее и серое,
И перевернём страницу мы.

Загадаем новое желанье, 
Ну а может быть и прежнее, как знать.
Бой курантов, вкус шампанского, признания,
И уж точно в эту ночь не будем спать.

Всё плохое в прошлом пусть останется,
Не тащите груз былых обид.
А благое счастьем возвращается.
Пусть ни душа, ни тело не болит.


Рецензии