Быть может кто-то мне желает...

Быть может, кто-то мне желает смерти?
Не страшно мне ни чуть, поверьте!
Не страшно, я уйти готова,
И о пощаде не скажу ни слова!
Лишь Богу я усердно помолюсь,
С родными попрощаюсь — не вернусь...
И будет им, конечно, тяжело,
Но что поделаешь, так суждено!
Так суждено, перечить тут нельзя:
В путь долгий отправляться мне, друзья.
И не присесть, как было, на дорожку,
И не отсрочить расставание, хоть немножко,
И в кассу не вернуть уже билет,
Окончен разговор, пора уж дать ответ.
Ответ за все уж дать перед Всевышним,
И  обсуждения не нужные  излишни!
10 января 2018 г.


Рецензии