Мир затуманен

Мир затуманен...
Прийти бы человеку в сознание...
Где твоё доброе сердце?
Выбрось зла одеяние!

Знаешь, всё просто:
Просто и сложно в один момент.
Мы не ценим больше воздух,
Но так любим звон монет...
Мы говорим о любви,
Но о чём вы?
Люди спят за деньги.
Мы строим какие-то мечты,
А на работе получаем копейки.
И даже не в них дело,
А в нас самих.
Мы желаем только тело,
Совсем позабыв о любви...

О добрых поступках...
О важности встреч,
О том, какими бываем жуткими,
Нанизывая друг друга на меч.

Мир затуманен,
Прийти бы в сознание...
Очнуться,
«Миром» стать...
Пульс потерян?
Всё известно заранее.
Но мы продолжаем ямы копать.


Рецензии