Плачь, девочка

Плачь, девочка, плачь!
Ты это сама хотела.
Плачь, девочка, плачь!
Давно душой не болела.

Знай, девочка, знай:
Его ты сама впустила.
Тай, девочка, тай,
Весна хоть не наступила.

Май, девочка, май –
Любимый твой месяц года.
Май, девочка, май…
Было приятное что-то.

Плачь, девочка, плачь,
Порой то необходимо.
Пусть любовь, как палач,
Казнит, пробегая мимо.

(2018 год)


Рецензии