По частям

Был Мойше у уролога однажды.
Приём окончен, вышел в коридор!
Абрама встретил, тот был полон жажды
Начать пустопорожний разговор!

- С чем, Мойше, ты к урологу ходил?
- Да простатит! Я у уролога лечил!
Отметим, что Абрам наш заикался
И фразы слитно говорить старался!

- А что та – кое – е про – ста – тит? –
Спросил Абрам!
- А это писаешь, как говоришь –
По частям!


Рецензии