Слушаю песни в исполнении Кобзон

Расстегну ворот светлой рубашки.
Возьму в руки свои микрофон.
Перекинусь улыбкою с Сашкой
Дарит песни великий Кобзон.

Песнь звучит в исполнении Пьехи
И опять начинается день.
Не тревожьте мне душу помехи
Пусть цветёт на сердечке сирень.

И ромашка росою покрытая
Заберёт от сирени всю тень.
Ах каким счастьем всё, всё умытое
В небе пляшет дымков голубень.

А в дороге с любимым мной Сашкой
Проплывает церквей перезвон.
Расстегну ворот свежей рубашки
Искупаюсь я в песнях Кобзон.


Рецензии