Революционеры
то на хрен вы сдались.
Свистишь и увядаешь,
не бойся, оторвись.
С успехами в обычай,
обычные дела.
Неведомых открытий,
из дальнего села,
хватает и без меры.
Всё прошлое смердит.
Революционеры -
нет, красный паразит.
Обманывают крепко,
мы рады нищете.
За горло держит цепко
невольный паритет.
А если вы не сдАлись,
то на хрен вы сдались.
Рабами все остались,
гляди-ка - коммунизм...
Свидетельство о публикации №118121303420