Идеальная жена

Идеальна жена -эта та:
Что некогда не болеет,
Слушайте мужики, она не стареет.

Она всегда у меня хороша,
Убирает , стирает, готовит сама.
У нее всегда настроение класс!
У нее фигура просто атас.

Голова у нее некогда не болит
И даже ночами, она не храпит.
У нее всегда большая зарплата
Много денег на меня, она тратит ребята.

А на себя не тратит совсем,
Обожает свекровь, всем делится с ней.

Моя жена просто мечта!
Рожает мальчишек по просьбе она,
При этом дети ее не орут,
А учебники в руки сразу берут.

Есть у нее лишь один недостаток,
Не существует к сожалению ребята!


Рецензии