Он старый... сволочь

13122018 0942

 
   Он - старый... сволочь
 
 
   Казалось бы, до рая колобков -
   Всего лишь пара кувырков...
 
 
   Уж слишком ты, приятель, черств!
   Ушел от стариков... -
   Приговорил апостол Петр
   И вышиб Kолобка из рая костылем.
 
   "Ушиб мне бок!"- пожаловался Богу.
   "Петр - стар, но - тверд,"- в ответ подумал Бог,
   И Колобок, от Бога - получил по морде.
 
   Размазывая грязь по коркам дряблых щек,
   Он, старый... сволочь, попросил - еще


http://samlib.ru/i/iw/on-staryjsvoloch131220180942doc.shtml


Рецензии