Сонет Когда же мы с вами встречались?

Конечно «Колонный зал»
Мне кажется, там мы встречались.
Силантьев за пультом стоял,
Шульженко, Кобзон распевались.

Впервые Вас встретил на Сене
В музей ПОМПИДУ Вы хотели
Попасть, ох уж эти метели,
Все рейсы в Париж были cancelled.

Всё, вспомнил где вместе мы были.
Огромный по площади город,
И Красная площадь по центру
Цветы мы вождю приносили.

Простите, теперь уже точно, не вспомню,
Когда мы вдвоём танцевали.


P. S. В метро есть «Бюро находок»
        Туда старика отведите.


Рецензии