Любовь не может быть глуха
Слепа.Подобное бывает.
А вы все хи.А вы все ха.
Она мол не живет,играет.
Нет у нее и память есть.
И сила воли.Все бывает.
Когда ударит вдруг судьба.
Она что делать,сразу знает.
Печаль,тоска-не в первый раз,
Нас гонят прочь и все куда-то.
Любовь спасет и в этот раз,
Хотя и брат идет на брата.
Не может быть,чтоб не любовь,
Убило насмерть все живое.
Люблю!Не надо больше слов!
Не уступлю любовь без боя!
Свидетельство о публикации №118121303351
Елена
Елена Мороз 7 13.12.2018 14:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.12.2018 17:14 Заявить о нарушении