Платан

            ***

Чудо дороги
Растущий без ствола
Удел не многих

2020-7528
К сожалению этот платан у дороги,перестал выбрасывать из комля побеги с листьями.Увы... Он боролся до конца,как мог.Почему в хокку он описан без ствола? Так и было. Тонкий слой коры и живицы,стремящейся вверх к солнцу.


Рецензии