Тогда Жизнь наша удлиняется...
Суть Созидающего Слова постигай!
Пусть на гербе у Человечества не языка длиннющего-
Изображается Рука Мастерового - Отдающего!
Тогда Жизнь наша удлиняется!
А от враждебных криков сокращается!
(ПЗ,т.1,ст.117-164). Ред. 13.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121303267