Можешь пнуть меня божественной ногой

/ отрывок /

Ты есть!
От этого в душе моей покой.
И земным хотением напрасным не стесненный,
я в мир иной уйду, как есть, такой,
своей музой увлеченный
и на Небо этим вознесенный!

К неизведанным брегам
свой направлю чёлн.
Многое забвению предам,
а всем влюбленным по серьгам.
Откроются невиданные дали!
В них нет печали, нет войн, и нет потерь.
Ни чем не очарован я теперь.
Измены, поражения, всё забудется, поверь!
Равнодушный к жизненным итогам,
тело бренное вручив земле,
смиренно душу положу к Твоим ногам!
Можешь пнуть меня своей божественной ногой
Все равно буду твердить: - Ты есть!
От этого в душе моей покой.

13.12.18.


Рецензии