Глиняные птицы. начало и окончание
внешне так похожи
те же перепады настроения
чувство неустойчивости
и нерешительности
только глубоко внутри
они различаются
присутствием или отсутствием
надежды и ожидания
так же похожи и отличаются
состояния разделённые десятилетиями
6 декабря
Свидетельство о публикации №118121303200
даже зимнему монохромному рисунку
придаёт оттенки )
Лазоревка 13.12.2018 14:40 Заявить о нарушении
Анжар 14.12.2018 15:09 Заявить о нарушении