Оставь в покое старый дом...

Любовь красивой голубицей
Влетела в одинокий дом.
Что делать мне с невинной птицей?
Дать зерен? Отпустить потом?
Она, счастливая, порхает,
Крылами белыми звеня,
Но даже не подозревает,
Что прилетела нынче зря,
Что спит замученное сердце,
Не ищет более любви,
Давно закрыта к лету дверца,
Огонь потух в живой крови,
Хоть продолжает сердце биться.
А, впрочем, вовсе не о том...
Лети отсюда, голубица!
Оставь в покое старый дом…

12 декабря 2018


Рецензии