Путь материализации

  http://www.stihi.ru/2018/09/02/8231
На этот стих Марины:)

Творится всё в невидимом пространстве...
Его намного больше, чем всех нас:)
Мы все тупим в зеркальном постоянстве,
В плоть врезавшись Душой на краткий час.
Умение творить там, где не видно:)...
Дано нам! И отнято без затей.
По детски очень грустно и обидно,
Защита в нас стоит взамен плетей...
Но вот как ты созрел, другое дело:)
Ответственен - пожалуйста твори!
С Любовью и на Радость людям смело
На всём пространстве матушки Земли.
На всём пространстве СВЕТОМ от ОСи:)


Рецензии