Новый день

Новый день как чистый лист:
Что напишешь, то и будет.
Попадёт ли книгу судеб
День, который тёмен, мглист,
Неприметен иль порочен?
Из тире и многоточий...
Память, строгий финалист –
Пустотою между строчек.

Новый день как чистый лист,
А шаги, наверно, те же.
Только чувства ветер свежий!
Образ светел и лучист
Согревает душу ново.
Проживаешь от иного
И другой внутри солист.
Ощущенье неземного…

Откровеньем станет Слово.

12.2018


Рецензии