Муж на вахте...
Растут дети без отца,
И скучают очень.
Слезам мамы нет конца,
Они льются ночью...
"Штампик" в паспорте стоит,
Да с него что толку?!
Муж на "вахте"...жизнь летит...
Нет и время "долгу".
И взвалив на плечи груз;
Тяготы...заботы...
Появилась в глазах грусть,
"Тошно жить, до рвоты"...
Лишь звонки из далека,
Придают вновь силы...
Где слова; люблю... "Пока"!-
Говорит ей милый.
Свидетельство о публикации №118121303162
А с другой встречается.
Ты с ребеночком люлю.
Вот как получается."
Для Вас экспромт.
Но и на вахте работают живые люди.
Спасибо очаровали.
Светлана Беркут 16.10.2019 02:30 Заявить о нарушении