ГРЕХ
Можно даже в дороге поспать.
Не беги от всего,словно страус.
Я прошу взгляд от многих,не прячь.
Жизнь такая серьёзная штука
Коль сплошною бывает возня.
Никакие сердечные муки
Не убьют в тебе трель соловья.
Быстротечна..Жизнь скоро проскачет.
Оглянёшься,а ты уж старик.
Очень редко, но ты тоже плачешь.
Грех , ты знаешь,уж очень велик.
Свидетельство о публикации №118121303138