по следам
Ушедших грез, страдний милых,
В них ценен чувства каждый грамм,
И голос времени красивый
И наступаем голой пяткой,
Чтобы поймать глоток надежды,
Внести в свой мир, всем непонятный,
И раствориться в неге свежей
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118121303133