Предчувствие

Как тревожно дыханье беды!
Пёс надрывно и муторно воет за дверью.
Всех поверьев стирая следы,
Отгоняю их прочь, не желая им верить.

Но замру перед Ликом святым,
Что смятенье души заглушить мне поможет.
Над несбывшимся горем своим
Я заплачу сейчас:
                - Отведи его, Боже!


Рецензии