После ссоры

Позабудь о плохом, если сможешь,
И в заботы уйди с головой.
Никогда не считала возможным,
Что чужой может стать мне дороже,
Что тебя мне заменит другой.

Мы порою, как вздорные дети,
Меж собою проводим межу,
И случайно ошибку заметив,
Дуем губы в нелепом ответе:
- Я сегодня с тобой не дружу.

Не сердись. Не грусти, мой хороший.
Всё неглавное тает, как дым.
Стану русые пряди ерошить,
Целовать загорелую кожу,
Назову тебя счастьем своим.


Рецензии