любовь границ не знает

люблю
свой
грязный
город
преследованье
тлена
тебя
развоплощенье
и море
по колено

ничейный
крым
свободу
где лыбедь
отрезвленья
не по зубам
пьяньщуке
и раку
озлобленья

любовь
границ
не знает
и мир
из войн
стирает

лицо
земли
от взрыва
красиво
загорает


Рецензии