ненависть

ненависть чёрными тучами,окутала шар весь...Земной
всех неведением мучая:-) стращает "изгоев",тюрьмой
здесь не"живут" выживают,себя проклиная во всём
Ангелы всем сострадают,всё"зло"выжигая...огнём

где же найти всем спасенье,ненависть как...побороть?
где тот поток откровенья,который войдёт в нашу плоть
где наше Божье начало,куда всё-ж прильнуть,головой
не мало подсказок звучало,ведь ты то и есть...шар Земной.


Рецензии