Должен сам победить
Так спрятаны..
Их скрываем мы,
Так глубоко..
Нет решений..одни ожидания..
Будто трусость-засела внутри..
Ждёшь,ты ждёшь..
Ожидание-мука..
Что же делать
И дальше,как жить?
Нет ответов,
Одни лишь вопросы..
Трусость,всё захватила внутри:
Душу,разум,сознание,волю..
Всё в плену-
Всё внутри-под замком..
Как боязнь,человека "съедает",
Превращая,как в тряпку его..
Ничего,он сам не решает,
Всё надеется-на авось..
Вдруг,само собой рассосётся,
Может кто-то,всё это решит?
Может фея-желанье исполнит
Да и смелостью-наградит!
И боязнь,вся его испарится..
Смелость,снова появится вновь!
Но,надеяться сильно не стоит..
Трусость,должен ты сам-победить!
Свидетельство о публикации №118121303040