16-05-1993. -Бумажный кораблик. -

Из тетрадки старой
Кораблик сделал я,
Поплывёт он скоро
В дальние края.
Только снег растает,
Зазвенят ручьи,
Спустим на воду
На воду кораблик я и ты,
На прощанье я
Махну ему рукой-
Ты плыви кораблик,
Ты плыви кораблик мой!!!



фото из моего архива.


Рецензии