И этот робкий первый снег

; ; ;
И этот робкий первый снег
Так беззащитен, хрупок, нежен,
На лепестки уставших век
Он поцелуем лёг. Безгрешен,
Невинен, легок, ласков, бел.
О как ему я благодарна! -
Меня утешить он хотел.
И вот утешил - светозарна,
Легка, как он, теперь и я
КружАтся мысли в танце плавном.
И в быстром ритме бытия
Я не спешу. Теперь о главном
Я свято помню и душа
Моя бела и безмятежна
Как снег, я движусь неспеша
И улыбаюсь мягко, нежно
Прохожим, кленам и домам,
Самой себе, зиме и... вам.
---------------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 30 октября 2018 г. Калужско-Рижская ветка ММ.


Рецензии