Учусь ломать дрова...

        "Тот, кто придумал колесо, был болваном,
         Тот, кто придумал три других, - гением"
                Сид Сезар. актер-комик.

Учусь ломать дрова и делать то, что никогда не делал,
Учусь ценить изящество ошибки,
Быть нарушителем границ и быть отважно смелым,
Учусь предельно сильным  быть и гибким.               
Так из отдельных элементов - вдруг единое,
Так хаос превращается в гармонию,
И, расширяя свой репертуар, вяжу несовместимое,
И, собирая свой сюжет, творю симфонию.


Рецензии