Осенняя тишь
О сердце, ты замерло будто, молчишь.
Ты стало как ветви соседних берёз,
Чью желтую нежность всю ветер унёс,
И вот они гОлы, грустны и тихи,
Как сердце моё, что не пишет стихи,
Забыло веселье, мечты и...тебя
И стало под стать вновь дождям октября -
Не плачет оно, как дожди - моросит -
И тягостно, долго, упорно молчит.
----------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 27 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118121303012