Без слов

Молчи.
Нам и так хорошо в этот вечер,
Без слов обойдёмся с тобой.
Надёжные, верные чувствую плечи
Всегда за своею спиной.

Молчи.
На лету понимаем друг друга
Зрачками и взмахом ресниц.
Мы вечно вдвоём
Центром некого круга
Одни
Среди множества лиц.

Молчи.
Пусть до края наполнена чаша
Восторженных, пламенных слов,
Пусть губы напьются,
Но пылкости нашей
Останется пара глотков,

Молчи.
Для влюблённых молчанье не тягость,
Не средство защиты сторон.
Мечты параллельны. 
И россыпью ягод
Горсть мыслей отдельных
Покатится рядом…

Мы заговорим в унисон.


Рецензии