Приказ 91

Спасай чужих
И не проси
Родных своих
Преподнести
Подарок снов
К финалу дня,
Наборы слов
Не для тебя.
Твой ареал
На поле ржи,
Твой арсенал
Готов ко лжи.
Твои глаза-
Прощенья свет.
Твоя слеза-
Простой ответ.


Рецензии