Следствие

Думаешь, каждая ложь – пустяк
(Всего-то сказал не так).
И вот она канула без следа.
Зачем тебе знать – куда.

А падает каждый обман на дно,
Туда, где совсем темно,
В ту беспросветную глубину,
Откуда уже не вернуть.

В минувшее тонут твои долги.
Но только проблем круги
На глади спокойной души моей
Расходятся всё сильней.


Рецензии