Вопрос

Приручи меня. Я стану кроткой.
Буду мягкой я ходить походкой,
Буду тихо говорить с тобою,
Буду шить, вязать, менять обои,
Буду детям матерью хорошей
И готовить вкусно буду тоже.

Голову склоню тебе на руку,
Буду ждать и выносить разлуку.
Буду я не просто наречённой
Окольцованной, а приручённой.
По плечу тебе нагрузки эти?
Ведь за приручённых мы в ответе...


Рецензии