Fatigue

Мне хочется спать до поздна,
И есть мороженое в Ницце.
Но я встаю в пять утра
И устало еду в больницу.

Шумят подростки под окном,
Соседи орут песни Круга.
Почему о самом больном
Даже не скажешь другу?

Вокруг все влюблены,
А я скулю как собака,
Если бы не хмарь зимы
Было бы не в тягость.

Я поворачиваю назад, ухожу
Со злостью дверью хлопнув.
Пойду что ли голову остужу
И не влезу в очередной омут.

Я видела самый край Земли
За точкой невозврата.
Когда опять не хватает сил
Я возвращаюсь к старту.


Рецензии