Я жить готов в каком угодно мире

Я жить готов
в каком угодно мире
даже когда
уже погаснет солнце
и превратится
в дымку
в бледном небе
в которой нет
ни света ни тепла
я и тогда
найду свою любовь
среди цветов
которых не бывает
ведь для меня
они конечно будут
существовать
одни на белом свете
и так цвести
как раньше не умели
и не сумеют
больше никогда.


Рецензии