Ручей бесконечность

Застыл ручей,
застыл,не умер.
Он ждёт лучей
живящий зумер.

Он уже в снах
своих в полёте
что уж весна
и он в работе.

Поля собою,
реки,море,
он землю моет
от застоя.

И после зимней,
долгой спячки
встречает  ливни
по ребячьи.

Ну а пока
застывший в вечность.
Зима века,
он бесконечность.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.18г.


Рецензии